赚钱最快的手机软件
赚钱最快的手机软件 > 资讯首页 > 日赚800 > 正文

《H1Z1》用户流失98% 开发商大规模裁员走向“黄昏”

2018-05-16 16:17:02来源:178编辑:十一的尾巴评论()

   在《绝地求生》大火之前,同是“大逃杀”类型的游戏《H1Z1》在网上流行。这款号称“大逃杀鼻祖”的游戏是由黎明公司所开发。

赚钱最快的手机软件www.yxdown.com

   随着吃鸡游戏市场激烈的竞争,《H1Z1》玩家人数一直处于低迷状态,即使《H1Z1》已经永久免费但玩家人数依然不多。作为吃鸡类游戏的开创者,《H1Z1》方面却不得不面临裁员的困境。

赚钱最快的手机软件www.yxdown.com

   在短暂的回光返照之后,黎明工作室终于在上月底暂时放弃了挣扎,宣布了大规模的裁员计划,包括工作室高级副总裁Laura Naviaux Sturr也被扫地出门。此外更有网络传言声称,黎明工作室正意图寻找愿意接盘H1Z1分拆原始生存建造版本Just Survive的厂商。

   黎明工作室的官方发言人在一封邮件中提到:“黎明游戏工作室正在调整内部的人员结构,来更好适应公司的发展定位。为了公司的未来发展,我们不得不做出裁员这一艰难的决定。当然我们会尽一切努力,为每一个被裁员的员工提供经济补助以及推荐新的工作机会。黎明工作室会继续致力于开发发行大型的网络游戏,之前发行的游戏我们也会尽全力去营运,为玩家们提供更优质的游戏体验。”

赚钱最快的手机软件www.yxdown.com

   同时在近日,黎明工作室曝出新一轮裁员的同时,工作室更意外对外宣布,3年前黎明工作室前身索尼在线娱乐(SOE)被收购一事并不属实。这一改口令许多人大感意外,同时也反映了黎明工作室如今内部的混乱程度,尽管已有腾讯宣布代理加持,黎明工作室旗下吃鸡游戏H1Z1的命运,又一次变得扑朔迷离起来。

   黎明工作室否认3年前被收购的公告,是在其MMO游戏《无尽的任务》官网论坛,以Daybreak Games的官方账号身份发布的,真实性毋庸置疑。

赚钱最快的手机软件www.yxdown.com

   根据黎明工作室最新的说法,目前网络上流传的关于Daybreak所有权的说法“存在一定混淆”,工作室向读者保证,类似传言全部都是虚?